婚姻家庭
·
怡红公子 ★★雨落阶前★★

有奖趣味问答题(已经全部猜出来了。)

美国中部时间 2026-09-10 23:11 发布

2月的某一天,几位朋友去南半球某著名风景海岛露营,还有五个晚上之后他们才会离开,如图。请回答下面问题,每道题目第一个回答正确,并简单说明合理理由的获得奖励8元(🎁)。请直接在下面回复:

(1) 参与露营共有多少位?

答案:4位 ,有四副刀叉(轻舟回答正确)

(2)他们依靠什么工具抵达?

答案:划船,树侧有船桨(花之物语回答正确)

(3)他们是何时抵达的,是今天还是几天前?

答案:几天前(花之物语回答正确)

(4)营地附近有农家吗?

答案:有,画面有活鸡(众生回答正确)

(5)当前吹哪个方向的风?东风,南风,西风还是北风?

答案:因为是南半球北边的树叶更茂盛,从而判断出北方是左边。同时从旗子的飘动方向判断风是从边吹过来的。(曹老师回答正确)

(6)图片中右侧那个人在准备哪个时段的餐食,早餐,中餐,晚餐?

答案:晚餐。(花之物语回答正确)

(7)那个名为Bob的朋友不在画面上,那他在干什么呢?

答案:抓蝴蝶(或者照相)。(花之物语回答正确)

(8)明天将由谁值班?

答案:James,通过排除法计算出几天是Peter值班,同时知道是2月8日。(众生回答正确)

(9)他们计划几月几日离开岛?

答案:2月13日,因为当天是2月8日。(众生回答正确)

(10)为什么说他们是几天前到达的?

答案:因为帐篷旁边侧面有蜘蛛网。(轻舟回答正确)

(11)为什么说那个人准备的是晚餐?

答案:看影子,因为太阳在西边,从风是北风可以判断东西南北。(曹老师回答正确)

用户原创内容分享,若违规侵权,请联系我们核实删除

User-generated content. For violations or DMCA, contact us for removal

引用
收藏 礼物
评论列表 查看 42 条评论